Pubblicato: Lunedì, 02 Settembre 2024 - REDAZIONE SPORT

NEMI - I Canarini Rocca di Papa hanno iniziato la stagione con un'importante vittoria in Coppa Italia di Promozione, superando i Monti Prenestini ai calci di rigore. Allo Stadio Iorio di Nemi (il Lionello Gavini è in attesa del rifacimento del manto erboso), si è giocata una partita intensa che è terminata sull'1-1, con i gol di De Angelis al 19° del secondo tempo su calcio di punizione per i Canarini e il pareggio di Prendes a dieci minuti dalla fine per i Monti Prenestini.

I Canarini hanno avuto la meglio ai rigori (7-6 il risultato finale), assicurandosi così il passaggio del turno.

Ora la 'Gialla' si concentra sul campionato, la cui prima giornata è fissata per l'8 settembre in trasferta a Nettuno.