Castelli Romani | Pratoni, agriturismi, fraschette, ristoranti e borghi antichi: gran pienone per Pasqua e Pasquetta
Pubblicato: Lunedì, 10 Aprile 2023 - redazione attualitàCastelli Romani (attualità) - Tradizione rispettata
ilmamilio.it
Pasqua e Pasquetta: gran pienone nei borghi antichi più caratteristici, come Nemi, Ariccia, Castel Gandolfo, folla e gitanti anche ai laghi, tutto esaurito negli agriturismi, alle tipiche fraschette, trattorie, alle aree pic nic e ai pratoni del vivaro .
Piene anche le spiagge di Anzio, Ardea, Pomezia e Nettuno, nonostante le giornate non proprio calde, piuttosto fredde e ventilate anche se soleggiate. Soddisfatti albergatori, ristoratori, proprietari di strutture ricettive, si attende la replica del gran pienone anche il 25 aprile e il 1° maggio prossimo.
I piatti della cucina romana, i prodotti e dolci tipici di Pasqua e Pasquetta artigianali e fatti in casa, insieme alla carne alla brace, i cibi più richiesti dai turisti, molti stranieri e migliaia di italiani in "Gita ai Castelli ".
Foto Giancarlo Boldacchini.