Pubblicato: Lunedì, 21 Ottobre 2024 - redazione attualità

ROCCA DI PAPA (attualità) - Nel quartiere Campi di Annibale un punto di riferimento per tanti

ilmamilio.it

Nel quartiere Campi di Annibale, a Rocca di Papa,la macelleria "I Sapori della Carne" da otto anni si è affermata come un punto di riferimento per chi cerca qualità, freschezza e una vasta selezione di carni pregiate e preparati artigianali. 

La gestione, affidata a Giovanni De Nicolo, ha saputo portare avanti una filosofia basata sulla cura del cliente e la continua ricerca di prodotti. "I Sapori della Carne" garantisce standard elevati e una selezione attenta dei tagli, con particolare attenzione alla stagionalità dei prodotti.

La giornata di Giovanni inizia molto presto.  La sua scelta parte da Idea Carni, a Tor Sapienza, una piattaforma logistica che fornisce servizi per lo stoccaggio, la lavorazione e la distribuzione di carni e derivati. L'azienda ha un rapporto diretto con i principali macelli europei e nazionali. 

Tra le proposte che distinguono "I Sapori della Carne" spicca la straordinaria varietà di hamburger, preparati con materie prime fresche e di qualità. Ma non solo: tra i nuovi arrivi di questo periodo ci sono i deliziosi rotolini di pollo agli agrumi, un prodotto che combina sapori freschi e naturali. 

Ogni giorno, inoltre, il banco propone nuove ricette, con preparati che cambiano in base alla stagione e alla disponibilità delle materie prime, offrendo sempre qualcosa di nuovo e sorprendente. 

Per venire incontro alle esigenze dei clienti, "I Sapori della Carne" offre anche un servizio di consegna a domicilio pensato per garantire la massima comodità a chi desidera ricevere a casa prodotti. 

In questi otto anni di gestione, Giovanni De Nicolo ha saputo costruire un rapporto di fiducia con la comunità locale, facendo de "I Sapori della Carne" un luogo di incontro che offre dei prodotti nuovi e creativi, con un occhio sempre attento alla soddisfazione del cliente.

Gli orari di apertura sono dalle 7,30 alle 13,30 dalle 16 alle 20

Contatti: 

Via Campi di Annibale 76, Rocca di Papa

Telefono06 949 6737

Facebook: I sapori della carne

Instagram: _saporidellacarne_